Evangelische Kirche Hofgeismar

beim Evangelischen Gesamtverband Hofgeismar!

Auf Grund der anhaltend hohen Infektionszahlen sind die Gottesdienste in den Kirchen des Ev. Gesamtverbandes zur Zeit reduziert.  Es kann auf Grund geänderter Infektionslage auch kurzfristig zu Änderungen kommen. Bitte schauen Sie hier tagesaktuell.

Donnerstag, 13.05. Himmelfahrt

10:00 Uhr Neustädter Kirche (Pfarrer Stephan Bretschneider)

10:45 Uhr Schöneberg - Schützenhalle (Pfarrer Axel Nolte)

11:00 Uhr Friedrichsdorf - Am Grillplatz (Pfarrer Markus Schnepel und Vikarin Aline Seidel)

Sonntag, 16.05.

10:45 Uhr Brunnenkirche (Pfarrer Axel Nolte)

11:00 Uhr Altstädter Kirche (Pfarrer Markus Schnepel)

Anmeldung für den neuen Konfirmandenjahrgang

Aufgrund der Coronapandemie ist der Beginn des Konfirmandenjahres ausnahmsweise erst für die Zeit nach den Sommerferien geplant. Gestartet werden soll am Dienstag, 31. August 2021.

Die Konfirmationen finden dann vor den Sommerferien im Juli 2022 statt.

Alle Mädchen und Jungen, die zum Geburtsjahrgang 2007 bis Mitte 2008 gehören, erhalten in diesen Tagen eine persönliche Einladung mit allen wichtigen Infos und einem Anmeldeformular.

Auch wer eventuell keinen persönlichen Brief erhalten hat, zur Zeit aber das 7. Schuljahr besucht, ist natürlich herzlich willkommen!

Weitere Infos gibt es in den Hofgeismarer Pfarrämtern und ganz unten auf dieser Seite.

"Bless the Lord" Ein Lied von Sänger:innen aus der Region Hofgeismar und Zierenberg unter der Leitung von Dirk und Henrike Wischerhoff.

Literatur-Gottesdienst zu Harry Potter vom 23.04.2021 aus der Altstädter Kirche

Weitere Gottesdienstangebote finden Sie unter diesem Link.

Bis auf weiteres gilt:

• Sie finden hier Videoandachten aus unserem Kooperationsraum Nordspitze.
  • Alle Kirchen des Gesamtverbandes sind tagsüber zur individuellen Einkehr für Sie geöffnet.

• Die Glocken rufen uns mehrmals täglich zum Gebet.

• Gerne können Sie sich mit Ihren Anliegen per Mail oder Telefon an die Pfarrämter wenden.
  • Online können Sie Kirche erleben und leben
  • Beerdigungen können im engeren Kreis durchgeführt werden. Hier gelten für die Friedhöfe unterschiedliche Bestimmungen, die mit der Größe der Trauerhallen zusammenhängen.

Gemeindebrief: