50 Jahre Evangelisches Jugendzentrum Hofgeismar

Am 22. September 2018 feiert das Evangelische Jugendzentrum Hofgeismar sein 50jähriges Bestehen.

Das Fest beginnt um 14 Uhr mit einem Jugendgottesdienst und einem kleinen Festakt. Anschließend findet ein ‚Tag der offenen Tür‘ mit Kaffee und Kuchen, Bratwurst vom Grill und kühlen Getränken statt. Die Deutsch-Rockgruppe ‚Jennes‘ aus Kassel (ab 16.30 Uhr) und DJ Volker aus Hofgeismar (ab 19.30 Uhr) sorgen für die musikalische Unterhaltung.

Der Eintritt ist frei.

Evangelisches Jugendzentrum, Mühlentor 1, Hofgeismar

Kindermusical In der zweiten Woche der Herbstferien wird wieder ein Kindermusical im JUZ eingeübt. Dirk Wischerhoff, Markus Schneider, Christian Hoppe und ihr Team gehen mit den Kindern auf eine Reise in die biblische Vergangenheit zu Joseph dem coolen Träumer.
Er hatte ein sehr bewegtes Leben und das wollen wir in vielen schönen Liedern, mit Tänzen und Theater am Sonntag, 14. Oktober, 18 Uhr, in der Neustädter Kirche aufführen. Für alle, die schon ab September Lust haben etwas vorzuproben, geht es am Freitag, 7. September, los. Anmeldungen gibt es im JUZ, auf der Homepage oder nach den Sommerferien im Briefkasten.