Kirche für Kinder

Kindertag mittwochs von 16:00 - 18:00 Uhr, für Kinder ab 6 Jahre

Stadtkirchengemeinde

Kinderkirche

In der Regel einmal im Monat samstags von 10:00 - 12:30 Uhr im Ev. Jugendzentrum, Am Mühlentor 1 - für Kinder von 4-12 Jahren

Termine in 2019:  23. Februar, 30. März (Thema Weltgebetstag), 25.Mai, 15. Juni auf Braners Obstwiese (oder bei schlechtem Wetter im Gemeindehaus, 4. Juli (15 Uhr Tierparkgottesdienst im Tierpark Sababurg unter Mitwirkung der Kinder), 24. August (ab 14 Uhr Kreis-Kinderkirchentag in und um die Altstädter Kirche) 21. September, 26. Oktober, 23. November (im Ev. Gemeindehaus - mit Friedhofsbesuch)

Brunnengemeinde

Die Jungschar

Die Jungschar für alle Kinder zwischen 6 und 12 Jahren aus Hofgeismar, Carlsdorf und Schöneberg findet aktuell jeden Dienstag von 17 bis 18.30 Uhr im Gemeindehaus am Brunnen statt. Actionreiche Spiele, spaßige Aktionen, spannende Filme - wir erleben immer etwas Neues und Aufregendes. Und jedes Mal hören wir interessante, lustige und/oder spannende Geschichten aus der Bibel. Gerne holen wir dich nach Absprache auch mit dem JUZ-Bus.

Kinderbibel-Samstage im Gemeindehaus der Brunnengemeinde

Informationen gibt es bei Pfarrer Nolte unter 05671-1674

Kindermusical

In der zweiten Woche der Herbstferien können die Kinder aus Hofgeismar im JUZ wieder ein Musical einstudieren: „Ein Engel?“ heißt es und erzählt die Geschichte von Engel Angelina, die erfahren muss, dass es gar nicht so leicht ist, Verantwortung für einen Menschen zu übernehmen und diesem dann auch noch richtig zu helfen. Dass man dabei trotzdem viel Spaß haben kann und zu welchem unerwarteten Ende die Geschichte kommt, erfahren alle Kinder, die mitmachen wollen oder zur Aufführung kommen.
Dirk Wischerhoff und Markus Schneider freuen sich auf viele Kinder, die Lust haben, zu singen, zu tanzen, Theater zu spielen oder die Kulissen, Requisiten und Kostüme zu basteln. Anmeldungen gibt es – wenn man keine bekommen hat – im JUZ oder auf juz-hofgeismar.de.

Proben im JUZ: 7.-11. Oktober von 9.30-12.30 Uhr Aufführung: Sonntag, 13. Oktober, 18 Uhr Neustädter Kirche